金秋十月 因你更美|学校金秋运动会中的超级玛丽

时间:2023-10-31 浏览量: 作者:

秋风徐来,落叶飘零;秋凉沁心,拾起一片树叶,我们便与秋天不期而遇。寒暑轮替之际,宇宙万物又开始一轮蛰伏与新生。

秋意浓浓校园景

草木幽香、云横秦岭、远山如黛、近水悠悠、生机满溢、诗意盎然,雾霭抱秦岭,斜阳映霞光......一幅幅绚丽的校园秋景,铺就学校斑斓夺目的壮丽画面。

QMESers 奋勇争先,百舸争流

在这幅金秋硕果的美景中,QMESers 以饱满的精神状态,在绿茵场上,肆意挥洒汗水,他们澎湃着青春悦动、生机盎然的气息,激荡着蓬勃向上、奋勇拼搏的热情,为十月的秋景,增添着不一样的精彩!

那让我们跟随相机,回到赛场,回顾一下他们拼搏的身影,回味他们奋起直追的精神!

飞奔的步伐驰骋在跑道,激情澎拜、斗志昂扬、势如破竹、锐不可当!他们的坚定与执着,耐力与希望,在延伸的跑道中点点凝聚!

50520

空掷一切的豪气划破长空,不顾一切的勇气承载了无限希望。力量与信念,拼搏与奋斗,在临近的终点线上渐渐明亮!

跳跃的双脚、轻盈的身姿、挥动的球拍……每一处都彰显着青春的气息!球场上挥落的羽毛,不仅仅是他们拼搏过的痕迹,也完美诠释了他们“踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕”的精神!

暖阳下,他们微扬着脸庞,小臂一挥,铅球一掷,划破天际弧线,优美沉重,落地上限不定义,突破成就自己,不为输赢,只为搏出一个确定的奇迹!

助跑、起跳、腾空、落地……激情的跳跃,染满了青春活力的颜色!一次次的腾空,超越的不仅仅是距离,还有自己!

努力拼搏是最美的姿态,超越自我是最佳的状态!只有坚持不懈,才能成就更好的自己,知难而进才能铸就精彩和辉煌!

金秋十月,在这秋意盎然的校园里,QMESers在此次的运动会中,时而激情磅礴,时而温婉如水,完美地诠释了奔波与宁静相应交错的画面。每一位走上赛场的QMESer,都是超越自己的“超级玛丽”,金秋因你们拼搏的身影,变得更加绚丽多彩!玛丽女王工程学院因你们奋斗的精神,变得"更快、更高、更强--更团结"。

----玛丽女王工程学院工会

文字:张丽娜、马慧丽

图片:学校党委宣传部、

秦天、令狐新锐、张嘉北、