电子科技大学中外合作办学机构来玛丽女王工程学院调研交流

时间:2023-10-26 浏览量: 作者:

10月25日下午,电子科技大学格拉斯哥海南学院党委副书记兼副院长王迎化、办公室主任许书光,格拉斯哥学院办公室主任周东怡、党委组织员张娜一行四人到访玛丽女王工程学院,围绕党建、教学管理及师资队伍建设等工作开展调研交流。学院党委书记兼副院长代富平,院长助理周永存及综合办公室主任、学生事务办公室主任和党委组织员参加调研座谈会。会议由代富平主持。

14836

代富平代表学院对王迎化一行的到来表示热烈欢迎,并就学院课程体系和培养方案、科研实习平台搭建、教学质量监控、学生学业表现及毕业发展等情况进行详细介绍。随及,双方针对特色党建活动、党员教育管理、师资建设与引进、行政人员管理和网站建设等议题进行深入讨论交流,并积极分享有效经验。

127A6

王迎化表示玛丽女王工程学院与格拉斯哥学院拥有类似合作办学背景,且都致力于培养兼具国际视野与家国情怀的工程领域创新人才,其在人才培养和办学管理等方面的特色做法为格拉斯哥学院的后续发展提供了新的思路。代富平代表学院祝贺格拉斯哥学院建院十周年,并指出格拉斯哥学院通过十年的实践与探索,已成为中外合作办学领域的典范,希望今后能够加强交流,深化合作,携手并进,共同助推中外合作办学事业高质量内涵式发展。

会前代富平还带领调研团队对学院交互式领航思政大课堂、创新实验室、互联网教室及整体办公环境进行参观。

1D8C7

本次调研交流进一步增进了双方的了解与友谊,学院将结合工作实际,积极转化调研学习成果,不断提升教师及人员管理水平,全力保障人才培养质量与办学水平稳步提升。

文字:张 涵

图片:张丽娜