玛丽女王工程学院召开第十六次师生联络委员会会议

时间:2023-12-20 浏览量: 作者:孟佳蓉

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院师生联络委员会(SSLC)第十六次会议于12月15日晚在教学东楼A座413顺利召开。学院副院长、师生联络委员会主任程茵,学生事务理事、师生联络委员会联席主任Li Wang,教学事务理事Faith Nightingale,教师委员邓欣茹,黄拳章,学院各年级辅导员及学生代表参与了本次会议。会议由程茵主持。

12965

程茵首先对教师委员和学生代表的到来表示热烈欢迎,并集体表决通过了第十五次师生联络委员会会议纪要。随后,与会学生代表围绕本学期在课程学习、实验服调换等环节遇到的问题展开讨论。教师委员针对学生代表提出的问题给予了耐心反馈与解答。

临近期末,为了持续强化优良学风建设,防范学术不端行为,邓欣茹老师讲解了考风考纪和考试注意事项,并提醒同学们带好个人证件及所需物品,强调了考试违纪与考试作弊的行为认定及对应的处理方式。黄拳章老师要求同学们严格遵守学校及学院的相关考场规则,不要存在侥幸心理,坚决杜绝作弊行为。

1EFF5

最后,Li Wang老师向大家简要介绍了2024年QMES暑期学校的初步安排,热情邀请同学们积极参与。程茵对本次会议进行了总结,对师生委员的建议与点评表示感谢,并初步确定下次会议时间。师生联络委员会将继续作为教师与学生沟通的桥梁,帮助和服务学生,为推动学院培养国际化复合型创新人才创造更广阔的发展空间。

文字:孟佳蓉

图片:孟佳蓉