玛丽女王工程学院召开2023年度领导干部及领导班子述职测评会议

时间:2023-12-27 浏览量: 作者:赵纯艺、毕慧

2023年12月26日,根据学校组织部《关于开展2023年度领导干部及领导班子考核工作的通知》要求,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院在长安校区教东A座210报告厅召开2023年度领导干部及领导班子述职测评会议,学院全体教职工、教师代表和学生代表参加会议,学院党委书记代富平主持会议。

会上,代富平对学校有关通知、学院领导干部及领导班子考核工作方案作简要说明,介绍了考核的范围、方式、流程、等级划分及判定依据等内容。随后,学院7名处科级领导干部依次进行述职汇报,述职内容包括围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的情况,政治素质和提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力情况,领导班子工作实绩和领导干部担当作为情况,作风建设情况,以及个人存在的不足和下一步改进措施等方面。学院全体教职工、教师代表和学生代表认真听取领导干部及领导班子述职汇报,并进行民主测评。

会议最后,范晓丽院长作学院述职测评会议总结。她表示,学院取得的成绩来自每一位教职工的共同努力。“与世界牵手,让梦想起航”作为师生共同勉励的口号,涵义有两重,一是学院提供了一个中外合作办学平台,与世界优质资源牵手,让学生的梦想启航;二是学院培养高质量人才,让全院教职工的梦想和初心得以达成。她提出,学院下一步的努力方向为“团结奋斗、一致向优”,希望各科室各岗人员进一步理解并做到有效沟通、协调一致,继续为学院建设发展做出努力和贡献,助力推进学校“双一流”建设、“127”发展目标。

文字:赵纯艺、毕 慧

图片:张丽娜

编辑:马慧丽

审核:范晓丽、代富平