玛丽女王工程学院“雅思高分专场”分享会顺利举行

时间:2024-01-10 浏览量: 作者:毕加龙

为帮助同学们备战雅思考试,掌握雅思考试的准备方法和提升技巧,1月5日晚,玛丽女王工程学院在教东A座410报告厅举办“雅思高分专场”分享会。本场分享会邀请玛丽女王工程学院2020级徐玮航和张弛进行主讲,两位同学均获得雅思8分的优秀成绩,对于雅思考试有着丰富的经验和清晰的理解。

张弛系统性的总结了雅思考试中听力、阅读、写作、口语四个模块的题型分布,针对不同的题型提供了相应的解题思路,对于词汇积累、准备时间、高级词汇和语法应用等方面进行详细讲解,同时分享了自己近期获得香港大学和伦敦大学学院offer的心得。许玮航结合自己和身边同学的考试经历,针对口语考试的要求和应试技巧进行了分享,并对阅读、听力和写作等相关模块进行了补充讲解,并分享了斩获新加坡国立大学offer的经验。

4A2FD

通过此次分享会,同学们对雅思考试的内容有了更加详细的了解,并且结合自己需求,对未来的学习与深造有了更清楚的规划与准备。

文/图:毕加龙

编辑:汤尹雯