西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院召开干部任命宣布会

时间:2024-01-21 浏览量: 作者:马慧丽

1月20日上午,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院在友谊校区公字楼材料学院322会议室召开干部任命宣布会。玛丽女王工程学院党委书记兼副院长代富平、院长范晓丽、党委副书记兼副院长程茵,材料学院副院长苏海军、党委副书记罗皎、党委副书记蔡利剑,和玛丽女王工程学院全体教职工参加本次会议。会议由代富平主持。

会上,代富平宣读了干部任免文件。根据学校党委中层干部集中换届工作安排,并经校党委常委会会议研究决定,任命王永欣同志为西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院副院长,程茵同志为西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院党委副书记、副院长。

19184

王永欣作表态发言。他表示,首先衷心感谢组织的信任与认可。玛丽女王工程学院是一个极有特色的学院,以自身独特的优势和平台,不断助推学校发展建设。作为学院新任副院长,将立足新起点,以饱满的精神状态,迎接新挑战,与学院全体人员同心勠力,推进学院发展,助力学校“127”目标和“双一流”建设目标。

63357

随后,材料学院副院长苏海军、党委副书记罗皎、党委副书记蔡利剑代表材料学院,对王永欣在材料学院任职期间认真严谨的工作态度和取得的成就,表示了肯定与感谢。同时,他们相信,王永欣同志在新工作岗位上,能够继续发挥特长优势,勤勉履职。

104AC

最后,范晓丽作总结发言。她首先代表学院对王永欣同志的加入表示热烈欢迎。她表示,王永欣同志优秀的工作履历和荣誉成果,是“科学家精神”的真实写照,王永欣同志的加入,壮大了学院骨干力量。她希望王永欣同志能够充分发挥自己丰富的教学管理经验,与学院全体教职工一起,共同努力,推动学院各项工作再攀高峰。同时她提出,此次任命体现出学校对学院工作的大力支持与重视,希望学院领导班子成员相互协力合作,紧密配合,促进学院学生工作、教学工作和其他管理工作的融合,为学院的发展注入源源不断的活力,为实现学校“127”目标和“双一流”建设目标做出更大的贡献。

2CB0D

会议结束后,全体与会人员合影留念,共同记录下这一重要时刻。此次干部任命宣布会的召开,标志着西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院干部队伍的进一步壮大,也为学院的发展注入了新的活力。

文字:马慧丽

图片:张丽娜