校长宋保维会见伦敦玛丽女王大学校长科林•贝利一行并签署协议

时间:2024-06-25 浏览量: 作者:

6月21日,校长宋保维在长安校区会见了伦敦玛丽女王大学校长科林•贝利一行。伦敦玛丽女王大学副校长王文参加,副校长詹浩主持会见会。

宋保维对科林•贝利校长一行来访表示欢迎。长期以来,两校一直保持着良好的沟通与交流,共同见证玛丽女王工程学院培养了四届具有国际视野、通晓国际规则的创新人才,在国际化人才培养等领域取得了丰硕成果。近两年,两校进一步加强了师生交流,开展了教师培训、学生研学等项目的合作。双方的高频互动有效加强了两校师生之间的交流,为深化和拓宽两校合作提供了坚实保障。这些务实合作成果,充分体现了两校在办学理念上的相近相通,也为双方进一步开展多领域、深层次的交流打下了牢固的基础。相信在双方的共同努力下,玛丽女王工程学院将更好发挥桥梁纽带作用,为两校的合作交流开辟新领域、构筑新平台,为中英两国文化交流做出新的更大贡献。

科林•贝利对再次来访西北工业大学表示非常欣喜。两校的合作是教育领域的一次精彩碰撞与融合,意义重大,成果斐然。玛丽女王工程学院培养出的学生茁壮成长,具备出色的能力和素养,培养成果得到了社会的广泛认可,为我们展现出了教育的力量和无限可能。这再次充分证明了双方合作的正确性和有效性。两校通过资源共享、师资交流等,共同为学生打造了独特而优质的教育环境。相信在双方的携手努力下,两校将不断深化合作的深度与广度,不断扩大玛丽女王工程学院在国际化人才培养领域的影响力,在国际交流等方面取得更多突破性的成果,为中英两国的教育交流合作做出更大的贡献。

宋保维与科林•贝利代表两校签署了《设立西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院协议书》补充协议及《玛丽女王工程学院章程(新版)》。

我校相关单位负责人参加了会见。

(文字:赵纯艺、张宇;图片:郭友军、卢迪、司哲;审核:范晓丽、代富平、向丹)