玛丽女王工程学院领导走访宿舍慰问新生

时间:2024-09-03 浏览量: 作者:葛曲

9月1日晚,玛丽女王工程学院院长范晓丽、党委书记代富平、执行副院长Maria Romero-Gonzalez、副院长王永欣、党委副书记兼副院长程茵及新生辅导员葛曲走访学生宿舍,看望慰问来自全国各地的2024级新生。

老师们从宿舍环境卫生、用电安全、住宿服务、作息时间、人际交往等多方面与同学们进行了交谈,并鼓励新生积极适应大学集体生活,认真做好学业规划,笃学实干,立志成才。新生们也就初入校园的所见、所闻、所知、所想与老师们进行了交流,并分享了自己对未来大学生活的畅想与规划。

学院领导老师的关心关爱使新生同学们感受到了玛丽大家庭的温暖,对即将开始的大学生活充满了期待,带着对未来的憧憬和对知识的渴望准备迎接新的挑战。学院也将以温暖而包容的怀抱欢迎每一位新成员的加入,共同创造更加精彩的明天。

(文字:葛曲;图片:葛曲;编辑:韩惠淳;审核:程茵)