学校对外联络办公室一行 来西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院调研交流

时间:2024-09-14 浏览量: 作者:王睿璇

2024年9月13日中午,对外联络办公室主任杨铭、副主任徐伟侠、校友科科长郑婧、基金科科长孙卫丽到学院开展调研。学院党委书记兼副院长代富平、组织员黄拳章、学生事务中心杨粉萍、宋佳音、同苗苗、王睿璇参加本次会议。会议由代富平主持。

首先,杨铭介绍了学校校友与基金工作的基本情况和当前的重要工作。根据学院中外合作办学特色,杨铭希望可以学习借鉴英方伦敦玛丽女王大学的校友工作相关经验,结合实际指导学院校友工作开展。随后,徐伟侠和郑婧分别就学院校友工作的组织架构、校友基金会的建设情况进行沟通交流。代富平代表学院汇报校友分会的工作情况,提出了学院校友工作的近期规划和工作建议。最后,参会人员围绕学院校友工作机制建设、特色校友工作展开研讨交流。

(文字:王睿璇;图片:王睿璇;编辑:韩惠淳:审核:代富平)