伦敦玛丽女王大学工程学院召开第十二次学术委员会会议

时间:2021-12-11 浏览量: 作者:

2021年12月9日17:00,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院以视频会议的形式召开第十二次学术委员会,委员范晓丽、Anthony Michael、王永欣、Andy Bushby、Tom Hewitt、史学涛、高鹏飞、Gabriel Cavalli及学院其他中英方教师和工作人员参加了此次会议。

会议由Anthony Michael主持,他对所有参会人员的到来表示欢迎。与会人员回顾了第十一次学术委员会会议内容并通过了上次会议纪要,Andy Bushby汇报了学院通过英国材料、矿物和矿业学会(IOM3)认证情况;随后范晓丽汇报了本科培养方案对于劳育、美育和体育内容的修订要求、2018级本科生毕业设计、本科生学业情况、本科生实习实践情况、双学位硕士生以及教学相关文件修订情况。最后与会人员确定了下次学术委员会时间。

西北工业大学出席委员:范晓丽、王永欣、史学涛、高鹏飞

列席:丁静、张佳玉

伦敦玛丽女王大学出席委员:Anthony Michael、Andy Bushby、Tom Hewitt、Gabriel Cavalli

列席:ChelseaZhang-Anegbeh、齐玥、李阳阳、Amy Dominian