QMES教师再获QMUL年度杰出贡献奖

时间:2022-02-07 浏览量: 作者:

在伦敦玛丽女王大学(QMUL)一年一度的优秀教职工评选中,玛丽女王工程学院教师Andrew Spowage博士因其在跨国教育中的突出表现,获得科学与工程学部年度杰出贡献奖。 在过去一年,Andrew不仅承担专业核心课程的教授,更为学院参加英国材料、矿物和矿业学会(IOM3)的专业认证,做了大量的准备工作,并带领和帮助伦敦本部前期已获认证的专业进行严格的“复核认证”。他作为现任IOM3学会评审委员会成员之一,根据前期他在评审其他学校时的经验,详细向伦敦本部和女王学院介绍认证流程、准备材料和关键细节,保证了认证工作的顺利进行。

另外,学院《个人发展规划Ⅰ&Ⅱ&Ⅲ》系列课程的课程负责人Faith Nightingale老师也获得了斯旺西大学(Swansea University)颁发的社区教学杰出贡献奖。Faith在过去18个月中,一直作为斯旺西大学英语语言培训服务中心的一名志愿教师,为社区中的成年人教授初级英语课,确保他们在疫情期间也能获得免费的线上课程。Faith是第一个完成并获得该奖项的人。

(图为Andrew Spowage)

(图为Faith Nightingale)

文/图:齐玥

编辑:吴思佳