学院党建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院党建 >> 正文

玛丽女王工程学院赴西安市警示教育基地开展党纪学习教育活动

时间:2024-05-08 浏览量: 作者:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委关于党纪学习教育相关部署要求,扎实推进党纪学习教育学深走实,5月8日,玛丽女王工程学院党委联合致公党西工大支部赴西安市警示教育基地开展党纪学习教育,玛丽女王工程学院领导班子成员和师生代表、致公党西工大支部主委和党员代表共同参与活动。

30B73

面对面“敲警钟”,零距离“划红线”。活动中,大家集体观看了视频短片《立碑》,在讲解员的引导下,依次参观了省(请你思考)、心(不忘初心)、律(铁打党纪)、诫(沉痛教训)、儆(警钟长鸣)、光(方向指引)、率(榜样力量)、进(全新篇章)、诺(照镜自警)九大章节,身临其境地接受了一次别开生面的纪律教育和警示教育,引发了全体党员干部对党纪党规的深入思考、对遵规守纪的强烈共鸣,从心灵上受到了强烈震撼,在精神上得到了净化和升华。

6EA61

大家纷纷表示在今后的工作生活中,将以党纪学习教育为契机,坚定理想信念,坚持自警自省、防微杜渐,真正做到受警醒、明底线、知敬畏,努力把党纪学习教育融入日常,把党纪学习教育的成果转化为推动学院工作高质量发展的强大合力和实际成效。

文字编辑:高雅玲、高 贝

图片来源:高 贝

文稿审核:代富平、杨雨霏