玛丽女王工程学院召开第十八次师生联络委员会会议

时间:2024-06-08 浏览量: 作者:孟佳蓉

2024年6月7日,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院成功召开了第十八次师生联络委员会(SSLC)会议。本次会议旨在加强师生间的沟通与合作,解决学生在学习及生活中遇到的困难,同时表彰优秀学生委员。本次会议由学院副院长、师生联络委员会主任程茵主持。

1C497

出席本次会议的有学院党委书记兼副院长代富平、师生联络委员会联席主任Li Wang、学生事务办公室主任黄拳章,英方委员邓欣茹、齐玥,英方教师Yamin Abdouni和Adijat Inyang Omowumi,以及大一至大三各年级学生委员。

会议上,学生代表们踊跃发言,围绕课程作业提交方式、座位顺序的调整机制等方面陈述遇到的困难和疑惑。与会教师代表就相关议题进行了耐心细致的讨论,并给出了相应的解决方案,积极听取学生的合理化建议,努力为学生的学习和生活提供更多便利。

程茵重点强调考风考纪问题,要求同学们严格遵守学校相关考场规则,不要存在侥幸心理,坚决杜绝作弊行为,仔细阅读学院的考试管理规定,并预祝同学们在期末考试中取得理想的成绩。

6CA10

最后,学院对表现优秀的学生委员进行了表彰。代富平和Li Wang为他们颁发了证书,感谢他们的辛勤工作和贡献。希望获奖学生珍惜荣誉,再接再厉,帮助和服务广大学生群体,做学院师生间沟通交流的纽带。

师生联络委员会致力于为学生创造良好的学习环境和交流平台,充分发挥引导、帮助和服务学生成长成才的作用,为推动学院培养国际化复合型创新人才创造更广阔的发展空间。

(图文:孟佳蓉;编辑:汤尹雯;审核:程茵)