玛丽女王工程学院召开2024年暑期全院大会

时间:2024-07-13 浏览量: 作者:张涵

7月12日上午,玛丽女王工程学院在友谊校区研究生西馆召开2024年暑期全院大会,宣布学院科级干部调整任免通知并部署暑期相关工作。院长范晓丽、党委书记兼副院长代富平、副院长王永欣、党委副书记兼副院长程茵以及全体工作人员参会。会议由代富平主持。

undefined

会上,代富平传达学校新一轮岗位聘任指导思想,宣布学院科级干部调整任免通知,并介绍学院各岗位职责范围及人员安排。他表示,学院此次岗位聘任严格按照学校“三定一聘”相关文件要求,有机调整学院行政科室设置,全面推进管理队伍精细化建设。范晓丽表示,各科级干部应尽快完成工作交接,熟悉新任岗位职责范围,做好相应规划与安排,为新学期各项工作的顺利开展打好基础。

undefined

随后,程茵传达党委学生工作部党委副书记例会精神,并根据相关要求对暑假期间学院学生离校返校、出境交流、社会实践、创新创业项目辅导等工作安排进行汇报。范晓丽对学院暑期工作提出三点要求:一是出境交流及社会实践随团老师做好带队工作,提高安全和保密意识,确保全员顺利平安返回;二是做好安全生产工作,落实学工和学院值班人员安排与具体职责,保证留校学生人身安全和学院财物安全;三是做好创新创业项目辅导和支持工作,大力助推学院双创工作取得新突破。

本次会议有助于学院进一步落实目标责任制和全员岗位责任制,全面推动学院管理工作高效开展,激发行政管理人员工作活力与热情。全体教职工一致表示在做好暑期工作的同时,将不断提高业务能力,反思总结上半年工作心得,以饱满的斗志、积极的心态和充足的准备迎接新学期到来,为学校实现“127”发展目标贡献力量。

(文字:张涵;图片:马慧丽;编辑:韩惠淳;审核:范晓丽、代富平)