正文

伦敦玛丽女王大学工程学院召开第十三次学术委员会会议

2022年6月6日16:30,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院以视频会议的形式召开第十三次学术委员会,委员范晓丽、Andy Bushby、史学涛、高鹏飞、Gabriel Cavalli及学院其他中英方教师和工作人员参加了此次会议。

会议由范晓丽主持。会议开始,与会人员简单回顾了第十二次学术委员会会议内容并通过了上次会议纪要。史学涛对毕业设计情况、2019-2021级学生学业表现、2022年本科生生产实习和顶岗实习情况以及双学位硕士项目进展情况进行了逐一汇报。Andy Bushby对学院2017级学生毕业设计在西北工业大学外审抽检中所获得的成绩表示祝贺并对学院毕业设计的质量表示肯定。范晓丽对Liz Tanner、齐玥以及英方所有毕业设计导师在答辩的组织和评审工作中所做出的努力表达感谢。Andy Bushby强调了毕业设计的重要性,对今年毕业设计的改进做出了肯定。他表示未来英方将与中方一起不断优化本科毕业设计的流程,将学院毕业设计做的更好。最后与会人员确定了下次学术委员会时间。

西北工业大学出席委员:范晓丽、史学涛、高鹏飞

列席:杨烨、张佳玉

伦敦玛丽女王大学出席委员:Andy Bushby、Gabriel Cavalli

列席:ChelseaZhang-Anegbeh、齐玥、李阳阳、Amy Dominian

文/张佳玉

编辑/吴思佳

审核/范晓丽